中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新东方在藏区捐建希望小学 缓解藏区校舍短缺难题

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:人民网  2014-10-11  字体:  

  10月2日上午,西藏昌都察雅县卡贡乡中心小学用热情欢快的藏族歌舞迎来一批特殊的客人,他们来自新东方教育科技集团。正是他们的慷慨捐助,才让这个位于横断山脉和澜沧江边的藏区小学有了坚固明亮的教学楼和校舍,缓解了当地儿童因校舍短缺带来的义务教育普及难题。

  感恩教师节—庆祝第三十三个教师节


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com