中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
乌鲁木齐小升初录取结果3日公布 考生可查询教育局网站
2016-08-02
亚心网

  乌市教育局基础教育处处长胡小兵告诉记者,7月29日、30日进行具有本市常住户籍的小学毕业生升初中的录取工作;7月31日,进行进城务工就业的农民工子女及其他流动人口子女小升初的录取工作。

  胡小兵表示,8月1日,乌市教育局将对录取名单进行再次审定,明天录取工作全部结束,并通过乌市教育局网站公布录取结果。

  乌市教育局要求义务教育阶段公办和民办学校均不得采取考试的方式选拔学生,公办学校不得以各类竞赛成绩、奖励、证书或考级证明作为招生的入学依据。同时,不准违背初中招生纪律,为选择优秀生而擅自收取订金、发放预录取通知书作出书面或口头承诺。今年乌市继续对起始年级学生实行统一电脑派位,均衡编班。乌市国办初中计划招生班额为50人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻