中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
乌鲁木齐中小学1月20日起放寒假
2013-01-18

  原标题:2013乌鲁木齐中小学寒假放假时间:1月20日

  乌鲁木齐中小学寒假于2013年1月20日开始,44.5万中小学生将迎来寒假生活。预计2月18日前后开始新学期。

  据悉,小学期末考试在1月14日、15日进行,初中和高中的期末考试于1月16日至19日进行。

  乌鲁木齐市教育局强调,寒假期间各校不得集体补课或上新课,不得以任何名义进行收费;学校也不能租用校外场地进行补课,不得将学校场地对外出租;学校老师不得与社会力量办学单位进行合作,并动员学生参加;高三年级要征得学生本人同意,并且不收任何费用才能补课。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻