中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017天津幼升小:宝坻区小学入学对口校划分一览表
2017-05-17
天津市教育委员会

  城内小学划片说明

  北城路小学:南关大街-西城路以东至东城路-东城南路,北城路以南(不含瑞祥花园小区)至广川路;北城东路以北至环城北路,东城北路以东至环城东路(六街、七街、八街、工业局宿舍、挹青楼、大道口村、干休所等)(不含朝霞街道),蓝水湾小区、北关宿舍、农行宿舍、北台宿舍、酒厂楼、振华公司宿舍、张辛庄宿舍、小道口村、佟沟子宿舍、喻庄子村、纪家园子村、北台村、挹青路宿舍、财政局楼、王庄子、挹青路北宿舍、挹青路西宿舍、北海楼等。

  吴苏路小学:东城路以东至环城东路,北城东路以南至津围路(吴辛庄、大口巷村、苏家屯村、芮家楼村、驻防营村、苏家屯宿舍、大口巷宿舍、苏北路宿舍、吴苏路宿舍、东关街宿舍、路边商住楼等),宝鑫景苑小区、梁庄村、工商局宿舍、袜五宿舍等。钰华街以西郝庄、东苑庄、泰泽福邸可去吴苏路小学或顺驰小学。

  进京路小学:西城路以西至原宝平路,南城西路两侧宿舍(田场南宿舍、建设路小区21号楼以北<华燊燃气以北>、大马庄宿舍、西新楼、望都楼、供电局宿舍、华兴公寓、馨泰家园、水利局宿舍等),西台村、沙窝村、娘娘庙村、田场村等。

  建设路小学:建设路以北至南城路,原宝平路以东,南关大街以西(建设路小区19号楼以南<华燊燃气以南>、新保楼、岳园小区、引滦宿舍、建设路小学后宿舍、岳园老村、大马庄村等),瑞祥花园小区、中保楼、西方寺村等。

  海滨小学:东环路以东至林海路,津围路以北至通唐路(棉一宿舍、海滨宿舍、路边商住楼、天馨家园小区、龙第世家小区、中天城市花园小区、剑桥郡小区等)。

  华苑小学:建设路以南(不含中保楼)至环城南路,幸福路-开元路以东至东城南路-钰华街(苑北路小区、宏发楼、天宝华苑、天宝新苑<1-22>、西方寺宿舍、南苑庄村、西南楼宿舍等)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻