中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年成都龙泉驿区小学招生划片范围

  1.龙泉街道

  户口属于龙泉派出所、北干道派出所、平安派出所、经开区派出所、怡和派出所五个派出所之一的龙泉街道适龄儿童,入学登记学校服务范围如下。

  (1)实验小学服务范围:滨河花园社区驿马河以北、百工堰社区、公园路社区、商业街社区的适龄儿童。

  (2)龙泉一小服务范围:滨河花园社区驿马河以南、广场社区的适龄儿童。

  (3)龙泉二小,本部服务范围:龙都社区龙平路以北、保平社区龙平路以北、驿河社区、红咏社区、聚和社区、顶佛寺村的适龄儿童;平安场校点服务范围:平安村的适龄儿童。

  (4)龙泉三小服务范围:星光社区、长柏路社区、芦溪河社区的适龄儿童。

  (5)龙泉五小服务范围:龙都社区龙平路以南、保平社区龙平路以南、驿都路社区、利民社区、书南社区、北泉路社区、界牌社区、接龙社区的适龄儿童。

  (6)航天小学服务范围:万源路社区、平江路社区、明江路社区的适龄儿童。

  (7)成都经济技术开发区实验小学服务范围:崇德社区、怡新社区、龙平社区、保安社区、书房村的适龄儿童。

  2.大面街道

  户口属于大面、洪河派出所的适龄儿童,入学登记学校服务范围如下。

  (1)大面小学服务范围:民乐社区、龙锦苑社区、师大社区、青台山村、洪河村15—26组(原五星村)、蒲草村1—14组(原连山村和蒲草村)、天鹅湖村(原飞鹅村和新建村)、拆迁安置在五星社区的适龄儿童。

  (2)洪河小学服务范围:陵川社区、洪柳社区、好日子社区、东洪社区、玉石社区(玉石小学招收村组除外)的适龄儿童。

  (3)龙华小学服务范围:龙华社区、龙安社区、云立方、世茂城、华润国际社区、百悦天鹅湖以及拆迁安置在龙华社区和龙华二期的适龄儿童。

  (4)土桥小学服务范围:洪河村1—14组、蒲草村15—28组的适龄儿童。

  (5)玉石小学服务范围:分水村、玉石社区(1、4、5、6、7、8组)的适龄儿童。

  3.十陵街道

  户口属于十陵派出所的适龄儿童,入学登记学校服务范围如下。

  (1)十陵小学,本部服务范围:石灵社区、青龙村、来龙村1组和6组、双龙社区(包括芙蓉社区、十陵小区、双龙家园、千弓村15组)的适龄儿童;大梁校点服务范围:大梁村1-13组和17-22组的适龄儿童。

  (2)和平小学服务范围:太平村、来龙村2-5组和7-23组、平安家园一二期、成大二期的适龄儿童。

  (3)青龙湖小学服务范围:大梁村14-16组、23-26组的适龄儿童。

  (4)灵龙小学服务范围:天兴社区、华川社区、江华社区、宁江社区、龙锦湾、竹林尚书、上龙门、万科小区的适龄儿童。

  (5)友谊小学服务范围:友谊社区(现代新居A、B、C、D、E、F区)、千弓村已拆迁未安置的适龄儿童。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻