中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017山东青岛李沧区小升初划分四个学区
2017-06-19
青岛全搜索电子报

  6月18日上午9时30分,李沧区小升初电脑派位在青岛王埠小学进行。今年李沧区小学毕业生继续实行相对就近升入初中的办法,采用以小学为单位整体调拨或电脑派位两种办法,分为4个学区,其中李沧西片和中片为电脑派位,李沧北片和东片为整体调拨。

  李沧区共有2278名学生参与电脑派位,其中李沧西片即沧口片(青岛沧口学校、青岛31中、青岛33中)参加电脑派位1021人,涉及永和路小学、振华路小学、重庆中路第一小学、永宁路小学、永安路小学、永平路小学、四流中路第三小学、安国路小学、汾阳路小学、唐山路小学、沧海路小学、升平路小学12所小学。青岛沧口学校作为李沧区第一所九年一贯制学校,本届小学毕业生依然整体调拨到沧口学校初中部。

  李沧中片即李村片(青岛61中、青岛62中、青岛63中)参加派位1257人,涉及李沧实验小学(含区实验小学文正校区)、北山小学、李沧区第二实验小学、金水路小学、李沧路小学、书院路小学、李村小学、浮山路小学、虎山路小学、王埠小学、市二实验小学11所小学。今年市第二实验小学迎来首届毕业生。

  李沧北片、东片(青岛27中、青岛49中、青岛64中)为整体调拨,参加整体调拨人数800人。

  6月19日上午9时起,学生和家长可以登录李沧教育信息网(http://jy.qdlc.gov.cn/)或者通过李沧教育微信链接查询录取结果,也可到原毕业小学进行查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻