中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
南昌多县区公布小学招生学区范围
2017-08-10
江西日报

  近日,南昌市东湖区、西湖区、经开区、南昌县、进贤县等区域相继公布小学招生学区范围。据悉,8月20日至22日为南昌市城区和县城小学新生统一报名时间,农村小学新生报名时间为8月31日至9月1日。

  记者了解到,今年南昌市各区(新区、开发区)小学招生学区范围与去年基本一致,部分区域因涉及拆迁和新增楼盘,学区范围略有微调。

  根据南昌市教育局此前公布的《关于做好2017年义务教育免试就近入学工作的实施意见》,各小学于8月15日前,在本校学区范围内张贴公告,公布经上级教育行政部门审批同意的招生学区范围。随迁子女登记报名工作,由各县(区)教育行政部门于8月中旬向社会发布信息,在规定时间内到指定的地点进行登记。

  按报名要求,报名时,适龄儿童家长携带其子女,持户口簿、合法常住固定住所证件(随迁子女需提供其他相关证件)、儿童预防接种卡、儿童出生医学证明等有关材料,在规定时间内到教育部门划定的学区范围学校或确定的学校报名,交审有关材料,办理入学手续。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
SRC-523471048 2016-12-05