中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
哈尔滨市公布2016年幼升小小升初招生政策
2016-04-21
东北网

  14日,哈尔滨市教育局公布哈市义务教育学校招生工作要求和通知。2016年义务教育工作保持总体稳定,坚持六个不变原则,采取集团化办学等十大措施推进哈市均衡公平义务教育。

  哈市教育局相关负责人提醒家长,目前哈市学区划分由区、县(市)教育局根据适龄学生人数、学校分布、学校规模、交通状况等因素,按照确保公平和就近入学原则,依街道、路段、门牌号、村组等,划定新建居住区的入学学区,确定学校。每年教育局都会根据学区内实际情况对学区进行微调,目前很多微信公众账号及自媒体发布的学区汇总表不准确,请家长务必以各区县教育局官方公布的学区划分为准。

哈尔滨市公布2016年义务教育招生政策

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻