中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
珠海中小学7月9日开始放暑假 2018年1月28日放寒假
2017-06-22
珠海特区报

  记者从珠海市教育局获悉,珠海市2017-2018学年小学、初中、高中学校校历已新鲜出炉,即将到来的这个暑假从7月9日开始,假期共有54天。

  今年小学期末考试时间为7月3日、4日;初一、初二期末考试时间为6月30日和7月3日、4日;高一、高二期末考试时间则分别为,高一7月3日、4日、5日共三天,高二7月3日、4日共两天。这个学期小学、初中、高中从7月9日正式开始放暑假。

  此外,下学期小学、初中、高中寒假从2018年1月28日放假,2018年2月26日开学,假期共有29天。9月1日开始新学年上课,全学年学生在校时间42周,其中教学安排40周,社会实践和劳动技术2周。

  市教育局表示,各校高三年级可适当调整新学期开学时间。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中青在线 2018-08-13