中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2016深圳福田区幼升小小升初义务教育积分入学办法

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2016-03-18  字体:  

 福田区2016年义务教育阶段积分入学办法  

名称   要求   基础分   加分标准
  第一类型   父母在学校报名地段购房*(要求为住宅用途商品房,家庭合法产权在51%以上,下同),儿童入户在该房产。   80分   按房产证发证日期每满1个月加0.1分,累计不超过10分。   独生子女加3分,政策内生育子女加1分。
  第二类型   父母在学校报名地段购房*,但儿童未入户在该房产。   75分
  第三类型   在学校报名地段有以下住房之一,且儿童入户在该房产:①父母购买自建房或集资房或祖屋或军产房或商务公寓等特殊住房,并有合法证明材料;②父母购买住宅用途商品房合法产权在51%以下;③祖父母(外祖父母)在学校报名地段购房*且祖孙三代户口均在该房产;   70分   按儿童户籍迁入该房产日期每满1个月加0.1分,累计不超过10分。
  第四类型   在学校报名地段有以下住房之一,但儿童未入户在该房产:  ①父母购买自建房或集资房或祖屋或军产房或商务公寓等特殊住房,并有合法证明材料,②父母购买住宅用途商品房合法产权在51%以下。   65分   能提供证明申请人家庭在住房地址实际居住的连续居住证明(如水电费、煤气费等),每满1个月加0.1分,累计加分不超过10分
  第五类型   儿童为福田户籍,父母在学校报名地段租房或能提供其他有效住房证明。   62分   能提供申请人家庭无房证明的加2分。(无需开具纸质证明,由市房产信息中心核实)  按租赁凭证在街道租赁所登记备案日期,每满1个月加0.1分,累计不超过10分。
  第六类型   儿童为非福田户籍,父母在学校报名地段租房或能提供其他有效住房证明。   60分
  备注:①申请儿童和父母到校初验时不能提供有效的加分项证明材料的,视为放弃加分。   ②时间均为连续计算,计算截止时间为2016年3月31日,如某项时间中断超过1个月,则从离报名日期最近的时间开始计算。

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com