教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
福清743名小学毕业生将通过电脑派位升学
2014-07-31

  今年福清市城区初招仍采用电脑派位方式进行,需参加电脑派位的小学毕业生名单昨天确定,共有743名小学毕业生将于7月31日上午在福清侨中通过电脑派位确定录取学校。

  今年,福清城区户籍小学毕业生,体育特长生,华侨、港澳台胞子女(祖籍融城地区),江滨御景、富贵世家二期楼盘业主子女,重点企业高管子女,以及龙东、东刘、玉峰、玉塘、倪浦、霞盛东园片、音埔、南岭等镇村户籍小学毕业生共计1997人,招生工作仍分三批进行,电脑派位招生属于第三批招生。

  目前,福清侨中、二中、融城中学、元洪高级中学四所学校的招生数及参加电脑派位的学生数如下:侨中招生数为252人,已录取70人,实际电脑派位人数为182人;二中招生数为302人,已录取39人,实际电脑派位人数为263人;融城中学招生数为302人,已录取72人,实际电脑派位人数为230人;元洪高级中学招生数为250人,已录取182人,实际电脑派位人数为68人。滨江中学录取新生640人,录取结果公布在滨江中学校门口,家长[微博]可直接到学校或拨打学校电话(86099396)查询。(记者陈钦祥 通讯员陈希龙)

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻