中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年重庆渝北区计划建成4所小学
2017-01-03
重庆商报

  渝北区教委表示,2017年初步纳入建设计划的项目有56个,估算投资27218万元。其中,渝北区预计今年将新建成学校4所,包括渝北区中央公园小学、渝北区鲁能城配套小学、渝北区长安锦尚城小学和渝北区旭辉小学。目前,除了长安锦尚城小学预计在1月份开工,其余三所学校都已开始动工,4所新校预计在年底前完成施工,具体招生范围将在工程完成后公布。

  记者还了解到,茨竹中心校迁建工程、渝北中学二期工程、悦来中学一期新建工程、黄炎培中学扩建工程目前也正在紧锣密鼓地实施当中,除了悦来中学一期新建工程外,其余三所学校的建设工作也计划在今年完工。

  渝北区旭辉小学

  位于渝北区回兴街道双湖路,占地9482平方米,累计投资5400万元,计划招收24个班、1080位学生。

  渝北区中央公园小学

  位于渝北区仙桃街道兰桂大道旁,占地18667平方米,累计投资8416万元,计划招收24个班、1080位学生。

  渝北区鲁能城配套小学

  位于渝北区仙桃街道同茂大道旁,占地24334平方米,累计投资10939万元,计划招收30个班、1350位学生。

  渝北区长安锦尚城小学

  位于渝北区双凤桥街道空港大道旁,占地18400平方米,累计投资8297万元,计划招收24个班、1080位学生。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻