中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
初一学生未完成暑假作业 被母亲批评后跳楼摔伤
2016-08-30
台海网

  25日凌晨4点多,在丰台区某小区内,11岁的男孩盛盛(化名)从5层楼跳下受伤,目前已脱离生命危险。据悉,事发前一晚,盛盛因暑假作业未完成遭母亲批评。

  目击者陈先生回忆,8月25日凌晨4点多,他正在睡觉,突然被一声巨响吵醒。他跑到阳台上看到,一个男孩躺在门前的水泥地上,一动不动,嘴角有血流出。陈先生上前一看,是楼上的住户盛盛。

  他立即拨打了报警电话,盛盛随后被送往儿童医院抢救。

  男孩的姥爷盛先生在接受媒体采访时表示,盛盛今年11岁,开学即将就读初一。事发前一天晚上8点多,盛盛的母亲在给孩子检查暑假作业时发现,还有不少作业没做。母亲责问盛盛为何没有将作业做好,“他当时就有点不高兴,然后就去洗澡睡觉了,晚上也没有看到他有什么强烈的反应。”直至第二天早上4点多,邻居上楼敲门,家人才知道孩子从楼上跳下。

  盛先生家住5楼,他在堆满杂物的阳台上看到一把凳子,阳台上的窗户也被打开一半,“从阳台上看到他躺在地上,我也吓坏了”。据悉,盛盛从小跟着母亲一起生活在姥爷家,孩子性格内向不爱说话,盛盛现在处于叛逆期。盛先生也承认,家人对其要求比较严格。

  记者昨天下午获悉,目前盛盛还在医院接受治疗,已脱离生命危险。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻