中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

初一学生未完成暑假作业 被母亲批评后跳楼摔伤

http://xiaoxue.eol.cn  来源:台海网  作者:  2016-08-30  字体:  

  25日凌晨4点多,在丰台区某小区内,11岁的男孩盛盛(化名)从5层楼跳下受伤,目前已脱离生命危险。据悉,事发前一晚,盛盛因暑假作业未完成遭母亲批评。

  目击者陈先生回忆,8月25日凌晨4点多,他正在睡觉,突然被一声巨响吵醒。他跑到阳台上看到,一个男孩躺在门前的水泥地上,一动不动,嘴角有血流出。陈先生上前一看,是楼上的住户盛盛。

  他立即拨打了报警电话,盛盛随后被送往儿童医院抢救。

  男孩的姥爷盛先生在接受媒体采访时表示,盛盛今年11岁,开学即将就读初一。事发前一天晚上8点多,盛盛的母亲在给孩子检查暑假作业时发现,还有不少作业没做。母亲责问盛盛为何没有将作业做好,“他当时就有点不高兴,然后就去洗澡睡觉了,晚上也没有看到他有什么强烈的反应。”直至第二天早上4点多,邻居上楼敲门,家人才知道孩子从楼上跳下。

  盛先生家住5楼,他在堆满杂物的阳台上看到一把凳子,阳台上的窗户也被打开一半,“从阳台上看到他躺在地上,我也吓坏了”。据悉,盛盛从小跟着母亲一起生活在姥爷家,孩子性格内向不爱说话,盛盛现在处于叛逆期。盛先生也承认,家人对其要求比较严格。

  记者昨天下午获悉,目前盛盛还在医院接受治疗,已脱离生命危险。

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com