中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
全国“小书经规范字书写大赛”在京启幕
2018-05-11
中国教育报

  由中国农村教育发展中心、中华少年英才工作委员会、北京华和厅书画院主办的全国“小书经规范字书写大赛”新闻发布会暨全国选拔赛(北京赛区),近日在北京拉开帷幕。

  本届大赛分为线上、线下两种参赛方式,选拔赛、总决赛两个赛制阶段,成年组、少年组两个参赛组别。据介绍,参加本次北京选拔赛的30名选手,全部为小学三至五年级在校学生,来自辽宁、四川、内蒙古、安徽等全国9个省份,是从一千余名报名者中选拔出来的。本次赛事评判工具,采用的是小书经智能练字评分系统。小书经系列智能产品实现了移动终端多功能集合应用,有助于解决字帖评分不规范、不标准,书写技能与知识扩展相互游离的难题。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻