中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年北京各大区期末考试安排出炉
2017-12-27
北京小升初网

  期末考试时间

  通过已经发布的各大区期末考试时间安排可以看出:北京各区小学期末考试时间大都集中在16/17/18/19四天内,其他未公布期末考试时间的大区如:石景山、昌平及怀柔等相差也不会太大。

  期末考试科目

  往年各年级考试科目是语文、数学、英语。所以,各年级同学要认真准备了,静下心,好好复习,争取能考出理想成绩。尤其是6年级上同学,很多学校在小升初时看中五下六上成绩,其重要程度不言而喻。

  其他年级同学更不能掉以轻心,学过的知识要再系统复习一遍,难点、易错点还要加强练习,将失误率降到最低,考试时认真作答。

  寒假放假时间

  2018年1月27日(星期六)至2月25日(星期日)放寒假,共4周零2天。也就是说在农历正月十一小学就开学了,孩子很有可能在家过不了元宵节了,各位家长需要提前做好心理准备。

  附:寒假过后小升初注意事项各学校寒假结束后,一般会举办校园开放日,以朝阳区和西城区学校为主。这个时候家长就可以带着寒假为孩子精心制作的简历去尝试下,各位家长需要格外注意,西城区有的学校面向全区小学,而有的仅面向本学区内小学。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻