中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

暑假作文400字二:我的暑假生活

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-07-20  字体:  

   我的暑假生活充满着无限的快乐,在快乐中成长在快乐中学习。快乐随时随地,伴我们成长。快乐使我们的童年丰富多彩,是我们的生活绚丽多彩。快乐永相伴,笑容尽绽放。说起快乐的日子,使人们终生难忘。那些笑口常开的日子,使我们至今还在我们脑海中浮现!

  暑假生活,快乐无比!我的暑假生活,快乐同时忧郁着。这句应该谈谈我的拔牙感受拔牙使我十分痛苦,天天在苦恼之中。但是想起我的牙齿缺陷,也只能这样了。每天都在啊!啊!的疼痛之中。好痛苦哦!拔牙矫正,要经过很多过程,拔牙。分牙,戴牙套,吊牙。每一都很痛。天啊。好痛苦。

  还有一件值得我犹郁的事:暑假是夏天夏天是多雨的季节,大雨连天下,没出去游玩。雨儿一直下,真的好忧郁。正是学习的好机会。我就在家里学习,这也正是打扑克的好时机。偶尔也会打扑克!怎么样暑假生活还好吧?

  你们的暑假生活怎样一起分享吧!孩子们最快乐的生活时间就是放假,快乐犹如孩子们的天堂,可以尽情玩耍!快乐啊!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com