关于春天的作文600字:谁把春天带来了
是谁把春天带来了呢?我们一起去公园里找一找,用眼睛观察观察,再读一读我的作文,不就全都知道了吗?
春风把春天带来了,柔和的春风轻轻地吹着,如母亲的手抚摸着你,又如裁缝的剪刀剪出柳树那细又长的纸条。
春天是小草带来的,那嫩绿而柔软的小草从土里探出了小脑袋,好奇的看着这多姿多彩的世界,可爱的小草迎着春风一摇一摆,像正在跳舞的小姑娘。你可别小看她哦,虽然她没有刚劲矫健的根,只有柔软的茎和嫩绿的叶片,但是她很坚强,不管是山坡上、岩石里、树底下,都离不了她那弱小的身影!我们应该学习她那坚强不屈的精神,然而我们也要爱护这可爱的嫩绿的小草。
春天是小鸟带来的,鸟儿在碧蓝碧蓝的天空中自由自在的飞翔,他们东飞飞西飞飞,叽叽喳喳,像好在说:“春天来了,春天来了。”
春天是花朵带来的,春天的花儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪……迎春花绽开金黄的笑脸,好像在说:“欢迎光临,欢迎光临。”