中国教育在线
关注掌上高考
新学期到了,中国教育在线小学频道为您准备了迎接新学期:新学期“套餐”,包括新学期 新打算作文新学期新打算黑板报 手抄报新学期寄语、新学期自我介绍、新学 期计划等。下面是小学生新学期学习计划大全之三年级篇(范文一)。
一眨眼的功夫,一个寒假又过去了。一开学,我就成为三年级的小学生了。
听妈妈说:“三年级的课程内容将更加难了,你要有心理准备”。我听了,心里有点害怕,因为我担心自己考不好。我经过一番深思熟虑,制定了三年级的学习计划:
一 .上课认真听讲,积极发言。
二 .下课完成老师布置的每一项作业。
三 .在生活当中找一些新问题来解决,锻炼自己。
四课余时间多读课外书籍,增加自己的词汇和知识量,为写作文打基础。
妈妈看到后,笑着说:“宝贝,你现在迈出了新学期的第一步,我敢保证,你只要能遵守这四条,下学期肯定能考试出好成绩,同时也可以得到《三好学生》的奖状。有一句话说的好:一份付出就有一份回报。”
我听了会心的笑了。
我上学期考的不理想,这学期我要达到我的理想,实现双百分。因为我的目标是追上我们班的班长——陈子涵,让大家来监督我吧!