中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学三年级写景作文范文:田野
2017-05-08
莲山课件

  秋天的田野满是硕果,非常的美丽。小的时候,这片田就已经有了,不过那个时候的田里长满了野花,野草。没有黄澄澄的麦苗,没有房屋,田野里静悄悄的,只听见小虫的鸣叫,风儿拂过小草时的沙沙声。现在,我更加喜欢那家乡的田野了。

  走进家乡的田野,你会看见两旁有几朵小野花,红的、黄的、蓝的、粉的、五颜六色,美极了!

  再走几步,脚下有无数根小草,数也数不清,它们仿佛对我说:“你别把我踩在脚下,我会被你踩伤的。”

  我往后靠去,抬头一看,远处有无数的麦苗垂着头,向我微笑呢!

  走到田野深处,旁边的小屋正冒着缕缕炊烟。不知从哪里传来一阵阵清香,香味四处飘荡,让我仿佛进入了天堂一般。

  直到现在,我的脑海里还会浮现出那美丽的田野。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1028247031 2017-05-08