中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
圣诞节祝福语简短10字
2017-12-24
新东方在线

  长相思,望月寒,情人佳节好思念。念着你就会念着你的眼,你的眼胜过你的脸。它会放射出诱人的光环,将我紧紧地套牢在你的身边!

  叮叮当叮叮当,手机的铃声响叮当;温暖笑容挂脸上,祝福话语在心房;小小短信来几行,字字都是喜洋洋!祝你圣诞快乐幸福绵长!

  节日的号角吹响,浪漫的烛光登场。欢乐的舞步跳起,轻快的音乐奏响。幸福的火花点燃,圣诞的祝福送上。祝你圣诞快乐,永远幸福!

  风飘着醉人的钟声,每一声都是我对你的祝福,愿我的祝福化成点点星光,在这个圣诞夜里陪伴你,过一个美好的圣诞夜,祝你圣诞快乐!

  通知:今年圣诞节,想要礼物的朋友们,请登陆圣诞老人博客,凭积分点击下载礼物券。转发此信息可获取积分,下载密码是:圣诞快乐!

  欢乐圣诞佳音,人们好疯狂。送祝福,送希望,送来好运年年旺。短信到,平安祥,圣诞快乐喜洋洋。你也欢,他也畅,迎来幸福万年长。

  今年圣诞节我只能形单影只地一个人度过。孤单冷清的感觉实在难受,如果圣诞老人可以把你送到我身边就好了…我是萨达姆,圣诞快乐!

  春花秋月何时了,节日知多少?圣诞马上又来到,国外过节我们何须笑。问君能有几多愁,恰似一堆节日过不休。也罢,随大流!圣诞快乐!

  圣诞老人,驾着雪橇驶来,一路敲响平安的钟声。真诚问候,随着短信送去,一路传递平安的祝福。祝你阖家团圆,幸福安康。平安夜快乐。

  轻轻的一声回侯,不想惊扰您!只想真切知道您的一切是否安好……不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在远方关望您祝福您就好。

  一首歌我很喜欢:《祝你平安》;一句话我想常说:你要平安;一件事我要常做:保你平安;一条短信我要常发:送你平安。平安夜就要到,预祝你一生平安。

  有一种幸福因你相伴;有一种快乐无话不谈;有一种情谊天地之间;有一种祝福纵有万水千山。圣诞节了,愿圣诞老人的口袋装满我的惦念,轻轻放到你身边。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
新东方在线 2017-12-25