中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假日记300字:快乐的一天
2017-07-10
考试吧

  晚上,妈妈,阿姨、妹妹和我一起去宝灵观玩。

  宝灵观真是热老非凡。有跳舞的,有摆地摊的、有溜冰的,就连玩的也是五花八门。看的我眼花缭乱,可我心里还是乐滋滋的。

  我看见一个池子里漂浮这几只大白鹅和鸭子。心想:“去年我坐在这个上被撞哭了,今天我想再试一试会怎么样呢?”于是我坐上了鸭子,我不但不害怕反而会玩了。我玩了一次感觉不够爽,我又玩了一次。

  后来,我看见许多小朋友在给画涂色,觉的很有意思。于是我精挑细选选了一张两只kt猫的画来涂。妈妈在旁帮忙,我和妈妈默契合作下终于完成了这一幅画。这时已经很晚了,妈妈催着我回家。可我正发愁怎么才能把这一副画带回家呢?正当我们无可奈何时,一位年轻的阿姨走过来说:“我帮你把它烘干,你就可以带回家了,把它贴在家里很漂亮。”我把它贴在冰箱上,我看着画非常漂亮。心想:“下次一定再去宝灵观玩,还要选一张更漂亮的画。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻