中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017小学生暑假生活日记300字:游玩
2017-07-10
考试吧

  今天,我和妈妈去常熟玩了。我和妈妈先开到路口,然后,我和妈妈就乘着汽车去常熟了。到了以后我和妈妈叫了一部三轮车去爬山的地方,不一会儿我们就下车了。

  我们下车以后我和妈妈爬山去了。我们走到那里的时候我已经气喘嘘嘘了,更别说爬山了。我只爬了一会,就已经累死了,可是妈妈说:“坚持就是胜利!加油”于是,我又继续爬了。终于爬到了顶层了,那时的我已经快要倒下了。

  我和妈妈又玩了惊险刺激的闯关哇!简直就是太刺激了。如果你往下看肯定你会害怕的,你肯定会一口气跑过这里的。

  我还玩了水呢!我把水洒在别人的身上,于是别人也对我洒水。我们就这样用水各洒对方。最后,我们连身子头发也洗了呢,最后我和其他的小朋友哈哈大笑!简直就是有趣又好玩了!

  我和妈妈玩完了以后我和妈妈就去停车场准备上车回家了。小朋友这就是我去常熟玩的过程。你们也来说说哦!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻