中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假生活日记300字:有滋有味的一天
2017-07-10
考试吧

  今天爸爸妈妈开车带我来到了徐州,去看望我的太太,尽管非常赶,但还是中午才到。下了高速后,是我的姑父开着车来接我们,给我们带路。

  过了五分钟…….十分钟……...十五分钟…………..

  呀,终于到了。我一进门,好多人喊都喊不过来,小叔好、二姑好、太太好………喊完后,我才想坐下来歇歇,吃饭了!大姑的大嗓门把我吓了一跳,我来到了桌前,一眼望去全是辣的,这让我怎么吃呢。我摆着一副酸脸,今天这

  顿饭肯定有非常难度过。

  在饭桌上,姑父让我姐,也就是姑父的女儿下午带我去玩,我一听,很高兴。一个馒头一会儿就吃完了。

  下午,姐先带我逛了时尚大道,进去一看,哇,里面的东西琳琅满目,还有许都精品店,这些都是我喜欢逛的,这些都很合我的意。

  …………………

  过了一会儿,我们来到了金街,里面的东西也很好。我们大概逛了一会儿就回家了。 今天真是收获不小,买了一大堆东西回去了。

  到了晚上,是吃的饺子,这饺子不愧是家里包的,就是好吃!

  今天真是过得有滋有味啊!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻