中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017六一儿童节幽默搞笑祝福语五

http://xiaoxue.eol.cn  来源:图片来源摄图网  作者:  2017-05-31  字体:  

 

  1、灰太狼的平底锅,还在脑门上敲;孙悟空的金箍棒,还在变大变小;葫芦娃挂在藤萝上,还在摇头晃脑;繁华褪去,怀揣的童心依旧不老。六一节,祝你心情乐陶陶!

  2、想你小时候,口水直流,鼻涕倒抽,智商低,没追求,打架却是孩中最牛!看今朝,童心还在,尿床不曾改,爱穿花肚兜,满手烂泥巴,爱玩玻璃球。六一儿童节,祝小朋友你天天开心,万事顺心。

  3、作为你最好的朋友,六一特赦你权利:吃自己想吃的饭,好甜;喝自己想喝的汤,好香;做自己想做的事,走自己想走的路,幸运时刻将你守护;在家永远是小皇帝,随心所欲,天下无敌!抓紧时间哦,六一快乐,老小孩!

  4、拉拉勾,许许愿,想想童年真有趣;拍拍手,跺跺脚,扮扮儿童真开心;唱唱歌,跳跳舞,天真无邪真可爱;传传情,递递谊,发发祝福真美妙。六一儿童节,愿你永结童心,开心永远!

  5、六一到,快快放下手中的工作,牵着孩子游戏舞蹈;六一到了,快快抛开心中的烦恼,伴着孩子开心欢笑;六一到了,快快丢下板着的面孔,回复到童真的怀抱。祝你六一节快乐!

  六一儿童节的幽默短信息

  6、你智商超群,俗称天才儿童;你资历超长,俗称资深儿童;你体态超酷,俗称性格儿童;你不占编制,俗称编外儿童。该你过儿童节啦!

  7、拍拍手,拉住童年的乐趣,跺跺脚,唤回童年的天真,扭扭腰,勾住童年的欢乐,摇摇头,扯回童年的幸福,六一儿童节,让童心尽情释放,让快乐无限延长,愿你六一儿童节快乐!

  8、童年生活多美好,梦中时常把它找。穿着新衣戴新帽,红领巾儿胸前飘。少先队员多骄傲,舞台之上竞妖娆。老师夸奖家长笑,同学伙伴也荣耀。六一转眼又来到,愿你童心不老常欢笑!

  9、鉴于你身材已超高,体重已超标,多年不尿床,晚上睡得早,天天知道笑,生性很乖巧,童心尚未老。六一特授你超龄好儿童称号。

  六一儿童节的幽默短信息

  10、六一儿童节,将童心唤醒,一起去追逐儿时的梦想;将童谣翻唱,一起去体味无忧的快乐;将童话阅读,一起去咀嚼生活的美好;将童年回忆,一起去乐享儿时的童趣。愿你永葆童心,开心永远!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com