中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作业答案:三年级下册语文暑假作业答案
2014-07-19

  三年级下册暑假作业答案汇总包括三年级下册语文暑假作业答案、三年级下册数学暑假作业答案、三年级下册英语暑假作业答案等,请看三年级下册语文暑假作业答案。

  P2 二 zēng hén lüè ái hé nèn

  三 得失、吞吐、详略、攻守、是否、爱恨、进退、始终

  四 1.天下谁人不识君 劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人

  2.各显神通 孙悟空大闹天宫——慌了神(八仙聚会——-神聊)

  3.明朝依旧晴 等闲识得东风面 漠漠水田飞白鹭 莫看江面平如镜

  五1、人生自古谁无死,留取丹心照汗青。 –文天祥

  2、 风声、雨声、读书声,声声入耳;家事、国事、天下事,事事关心。 – 顾宪成

  3、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟! – 苏轼

  4、古今中外,每一个成功者手中的鲜花,都是他们用汗水和心血浇灌出来的。《说勤奋》

  5、书犹药也,善读之可以医愚。 – 刘向

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询示范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻