中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
好未来与ETS达成战略合作 助中国考生备考更高效
2018-08-22
中国教育在线

  北京时间2018年8月15日,好未来与美国教育考试服务中心(ETS)在美国普林斯顿举行发布会,并签署了GRE战略合作协议,好未来将正式引入GRE官方练习并应用到旗下KMF考满分产品上,为中国考生提供更权威的官方备考资料。

  除了在官方内容授权方面的合作,好未来和ETS还将在技术和数据等方面开展更深入的合作,为广大中国考生提供更加个性化、高效、高品质的在线出国考培服务。

好未来与ETS双方合作人员合影

  融合官方备考资源 用专业服务国内考生

  自2017年好未来与ETS达成战略合作并引入TOEFL官方练习后,这是好未来第二次与ETS进行合作。接下来,好未来将在旗下产品的KMF考满分网站(www.kmf.com)和App上线ETS授权的GRE官方练习题目。

  据了解,好未来旗下产品KMF考满分成立于2010年,是专注于出国考试在线科学备考的留学生口碑品牌。业务聚焦TOEFL、GRE及其它留学考试在线备考与辅导,旨在通过科学高效的课程体系和严谨周到的教学服务,真实满足百万留学生的备考需求。目前,KMF考满分推出的托福考满分、GRE考满分、GRE3000词、考满分词汇等App产品已经积累并服务了超过100万学生,累积的学员备考记录超过10亿条。

  目前,国内考生在KMF考满分网站已经可以使用ETS于2018年全新修订版的TOEFL官方练习,同时KMF考满分近期还上线了Speech-rater托福考试智能评分系统,学生只要在KMF考满分网站答题就能获得托福考试中心ETS口语智能评分系统评分结果以及详细的诊断性信息报告。

  独创“ViS课程” 用科技提升备考效果

  而随着本次好未来和ETS进一步在GRE官方练习材料方面的深入合作,KMF考满分还计划将官方练习融入到现有的课程教学中,全新推出独创的集可见Visible、互动Interactive、智能Smart于一体的“ViS课程”。考生在学习的过程中,可以通过动态的课程中心清晰了解学习过程。在直播与视频课中,多个实时检测的互动环节也将帮助考生更好地掌握知识。此外,KMF考满分老师提供全程答疑和监督,可以帮助考生形成讲、练、测的学习闭环,让考生们真正从“知道如何学习”到“实际掌握”。通过目标可见/过程可见/问题可见、师生互动/学生与系统互动/考生间互动、智能匹配需求/智能精选内容,快速高效地帮助考生提升学习效果。

  谈及KMF考满分未来的发展方向,好未来出国考培业务负责人赵必鹏表示,KMF考满分将在维持教学高质量高水平的同时,继续加大科技研发的投入。“我们会坚持遵循‘成就客户’的理念,通过不断完善课程教学体系,提高教学服务质量,为学生提供更加专业和个性化的学习体验。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻