中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
《回归才是未来》教育高峰论坛在京隆重召开

  3月26日,有中关村教育协会和软云科技联合主办的主题为《回归才是未来》的教育高峰论坛暨软云科技“教学测”产品发布会在北京京仪大酒店隆重举行。

  中关村企业联合会秘书长贾峰、北京民办教育协会副会长马学雷、中关村教育协会会长、佳一教育董事长王晓兵、软云科技董事长富雁出席论坛。

  论坛由中关村教育协会副会长、知名教育投资顾问、教育评论人lisa女士全程主持。

  此次论坛是在近期教育部等四部委联合下发整顿教培市场通知的背景下召开的,意在以论坛的形式探讨教培行业的发展趋势和未来方向,探讨教育科技在传统教培机构升级和科学减负中的作用。

  北京民办教育协会副会长马学雷、小禾科技创始人史治国、北京四中网校校长黄向伟、龙门教育集团总裁黄森磊、中国国际科技促进会青少年创新教育研究院副院长赵晓林、佳一教育监事会主席赵梦龙、好学优课联合创始人周欣等分别在论坛上作了精彩分享。

  嘉宾们分别从对四部委整顿政策深度解读、教育科技在教育新生态下的运用和发展、传统教育教学品质升级、教育机构运营、个性化学习行为大数据、教培机构合规建设等多个热点主题畅所欲言,为参会者建言献策,政策解读条分缕析,分析趋势高屋建瓴,陈述观点精彩纷呈,受到与会者的热烈欢迎。

  软云科技研究院副院长李汝先在论坛上隆重发布软云科技最新上线的贯穿“教研—教学—学习—测评—家校互动”完整业务链的教学教研平台产品——“教学测”;副院长刘华介绍了软云科技“提分策”“魔题库”“闪测评”等其他软云系列产品。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻