中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-05-26  字体:  

  六一儿童节马上就要到了,很多关于儿童的话题随之受到大家的关注,关于孩子的教育问题,更是每个家长一直关心的重点。传统的黑板式教学,粉尘污染严重,教学方式也难于表达重点。而先进互动教学演示设备的出现,让课堂更加洁净,更具活力,学生可以有更多的发挥空间。

  在众多的互动教学演示设备中,爱普生超短焦互动投影机,可以完全替代黑板加投影的教学方式,学校可以采用普通白板来配合爱普生超短焦互动投影机完成互动教学系统,这种教学方式不仅可以增加学生与老师的互动,还能摆脱粉尘的污染,让教室更加洁净环保。

  爱普生全新推出的CB-695Wi超短焦互动投影机,让智能化教学更上一层楼。其白色亮度与色彩亮度均高达3,500流明,对比度高达14,000:1,画面清晰易读,色彩精准,即使在不拉窗帘、明亮的课堂环境下也能呈现出清晰、自然的画面。

  感恩教师节—庆祝第三十三个教师节


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com