中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
少儿英语培训一年过万 家长:"吐血"也要让孩子学英语

  专家提醒:别让孩子累倒在起跑线上

  “十一”黄金周结束后,很多少儿英语培训机构也和学校一样开始复课。一周一次课,一年收费至少15000元,这是时下绝大多数少儿英语培训机构的标准价格。为了不让孩子输在起跑线上,刚刚晋升为父母的80后一代,也学会了省吃俭用,准备自己吐血也要让孩子吐出一口流利英语。专家提醒,学英语也要量力而行,人生是场马拉松,别累倒在起跑线上。

  外教授课学费过万

  7日,家住石景山的武女士仍在发愁如何回复一家少儿英语培训机构的热情邀约。“十一”黄金周之前,武女士带着2岁半的女儿体验了一节少儿英语培训课。两名外教带着五六个孩子做游戏,看动画片,在游戏中认识物品,全程英语交流。武女士觉得大开眼界,自己小时候可没这样上过课。她想给孩子报名,可培训老师一报价格,让人听了直咋舌。

  “一周一次课,两个小时,一年16500元,这还是赶上国庆节促销,各种吐血打折之后的价格。”武女士说,当时她没敢下决心,要回去考虑一下再回复。“培训老师说他们是从启蒙开始进行系统教学,孩子可以一直学到12岁,这就要小20万呀!”如此昂贵的价格,让武女士这个80后工薪阶层觉得有点难以接受。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻