教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
重庆市今年将开展中小学补课乱收费专项治理

  2月25日,记者从重庆市教委召开的全市教育系统2014年党风廉政建设暨纪检监察工作网络视频会议上获悉,今年重庆将巩固义务教育阶段择校乱收费治理成果,开展中小学补课乱收费专项治理,同时纠正高中阶段教育违规招生行为,并推进高校规范管理。

  重庆市教委相关负责人介绍,重庆市将严肃查办发生在招生考试、基建工程、物资采购、干部选拔任用、科研经费、校办企业等关键环节和重点领域的腐败案件,加大对独立学院挂靠问题的调查研究和线索排查。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻