中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
作文批改系统促进智能教育
2018-09-29
中国教育报

  只需通过“上传—批改—评价”简单的3步,2秒内人工智能助手就能针对提交的作文给出精细的批改和评价。一款由中国语言智能中心研发的IN课堂——作文智能批改系统,在日前举行的首届中国智能教育大会上正式亮相。这款让众多教师印象深刻的智能教育产品,能实现对中英文作文进行实时批改和点评。

  来自湖南省长沙市第一中学的语文老师黄婷说,该系统批改得十分细致,可望减轻教师80%的重复性工作。

  该中心主任周建设教授介绍道:“通过智能批改系统,学生得到了及时的反馈,能更有效提高学习成绩;教师在此基础上给出的评价有了数据的支撑,同时省掉了相当部分的重复性工作,能把精力放到更重要的育人中去,也会过得更潇洒。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻