中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

成都青白江区2018年小学入学计划及划片范围

http://xiaoxue.eol.cn  来源:青白江教育局  作者:  2018-06-21  字体:  

  大弯小学:户籍在石家碾中路、石家碾东路以南,新河路、青江北路、青江南路以东,菁华路116号以东,同华大道177-199号以南大弯街道管辖范围的适龄儿童。即华金大道二段45-387号(单号),华金大道二段 30-248号(双号),华金大道三段 118-附48 号(双号),华金大道三段 45-101 号(单号),同华大道177-199号,青江北路单号,怡湖东路,怡湖北路,芳邻路,青怡路,公园巷,青江东路,大弯北路,大弯中路,大弯西路,大弯南路,大弯东路,建设巷,憩园路,粮食巷,邮电巷,锦绣巷,果市巷,白塔巷,青华西路,青华中路,青华东路,化工北路,化工南路,市场巷,大夫巷,建安街,肖家巷,长流河路,团结东路,黄金北路,通站路,学苑路,大夫东路,大夫北路,文汇路,文汇南路,黄金村,大弯6组,肖家院,双元村,大夫村。新河路5-9号,菁华路39-85-116号。安居路9-12-39-88-119-142号,石家碾东路(单号)

  实验小学:户籍在石家碾中路、石家碾东路以北,新河路、凤凰西七路以东,菁华路128-157号以西,同华大道(最东段)以北大弯街道管辖范围的适龄儿童。即凤凰西七路双号,新河路173-177号,凤凰西六路,安居路219号,凤凰西五路,凤凰西四路,栖凤街,凤凰西三路,凤凰西二路1号,凤凰路(单号),石家碾中路(双号),石家碾东路(双号),菁华路128-157号,革新村,石家碾4、5、7组,新河路173-177号,同华大道259号,凤祥大道800号,凤凰大道一段 2669 号,凤凰大道二段699-888 号(双号),凤凰大道三段 8号。

  外国语小学:户籍在华逸路、红阳东路、石家碾西路以北,新河路、凤凰西七路以西大弯街道和红阳街道管辖范围的适龄儿童。即华逸路49-99-111-609号,红阳东路22-128号,石家碾西路75-149-159号,红阳路363-278-351号,政府北路136-140-159-198号,凤凰西八路,新河路92-166号,凤凰西七路31号,凤凰西八路,同华大道 1625-1711 号,凤祥大道 78 号,凤凰大道一段 2625号,同金街,凤祥路,凤凰西九路,顺江村,红峰村。

  华严小学:户籍在华逸路、红阳东路、石家碾西路以南,新河路、青江北路、青江南路以西大弯街道和红阳街道管辖范围的适龄儿童。即华金大道一段1-501 号(单号),华金大道一段 2-428 号(双号),华金大道二段 431-819 号(双号),华金大道二段 406-1132 号(双号),团结西路,团结北路,团结南路,团结中路,蔡家巷,友谊巷,杨柳路,教育街,青江西路,青江中路,文化巷,玉带街,窄巷子,正和路,安全巷,怡湖西路,政府中路,政府南路,政安巷,青江南路,青解路,玉新路,鑫苑巷,青江北路(双号),玉带1、5、7组,永红村,同井村4组。新河路8-48号,华逸中路336号,华逸路688-518-688-118号,红华街299号,红阳路42-164号,政府北路110-2-5-23-41-59号,红阳东路122号,嘉裕街,威凤街,蔡家庙6、9组,同井村,石家碾西路132号。

  玉虹小学:户籍在城厢镇五泉村、玉龙村、白贯村、十五里村、联兴村、万柳村、碧峰社区、十八湾村的适龄儿童。

  城厢学校:户籍在城厢镇茶花村、龙潭村、马鞍村、金河村、沿沱村、绣川村、前锋村以及城厢镇东南西北街居民户籍的适龄儿童。

  祥福小学:户籍在祥福镇康家渡社区、桂通村、甘泉村、高楼村、民强村、万年村、天星村、香山村的适龄儿童。

  日新小学:户籍在祥福镇红瓦店社区、东方村、福农村、华家村、上元村、马坪村、西江村、太山村、新山村的适龄儿童。

  弥牟小学:户籍在弥牟镇管辖范围的适龄儿童

  大同小学:户籍在大同镇管辖范围的适龄儿童。

  福洪小学:户籍在福洪乡管辖范围的适龄儿童。

  清泉学校:户籍在清泉镇管辖范围的适龄儿童。

  姚渡学校:户籍在姚渡镇管辖范围的适龄儿童。

  龙王学校:户籍在龙王镇管辖范围的适龄儿童。

  人和学校:户籍在人和乡管辖范围的适龄儿童。

  特殊教育学校:全区范围内户籍适龄残疾儿童。

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com