中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
成都青白江区2018年小学入学计划及划片范围
2018-06-21
青白江教育局

  大弯小学:户籍在石家碾中路、石家碾东路以南,新河路、青江北路、青江南路以东,菁华路116号以东,同华大道177-199号以南大弯街道管辖范围的适龄儿童。即华金大道二段45-387号(单号),华金大道二段 30-248号(双号),华金大道三段 118-附48 号(双号),华金大道三段 45-101 号(单号),同华大道177-199号,青江北路单号,怡湖东路,怡湖北路,芳邻路,青怡路,公园巷,青江东路,大弯北路,大弯中路,大弯西路,大弯南路,大弯东路,建设巷,憩园路,粮食巷,邮电巷,锦绣巷,果市巷,白塔巷,青华西路,青华中路,青华东路,化工北路,化工南路,市场巷,大夫巷,建安街,肖家巷,长流河路,团结东路,黄金北路,通站路,学苑路,大夫东路,大夫北路,文汇路,文汇南路,黄金村,大弯6组,肖家院,双元村,大夫村。新河路5-9号,菁华路39-85-116号。安居路9-12-39-88-119-142号,石家碾东路(单号)

  实验小学:户籍在石家碾中路、石家碾东路以北,新河路、凤凰西七路以东,菁华路128-157号以西,同华大道(最东段)以北大弯街道管辖范围的适龄儿童。即凤凰西七路双号,新河路173-177号,凤凰西六路,安居路219号,凤凰西五路,凤凰西四路,栖凤街,凤凰西三路,凤凰西二路1号,凤凰路(单号),石家碾中路(双号),石家碾东路(双号),菁华路128-157号,革新村,石家碾4、5、7组,新河路173-177号,同华大道259号,凤祥大道800号,凤凰大道一段 2669 号,凤凰大道二段699-888 号(双号),凤凰大道三段 8号。

  外国语小学:户籍在华逸路、红阳东路、石家碾西路以北,新河路、凤凰西七路以西大弯街道和红阳街道管辖范围的适龄儿童。即华逸路49-99-111-609号,红阳东路22-128号,石家碾西路75-149-159号,红阳路363-278-351号,政府北路136-140-159-198号,凤凰西八路,新河路92-166号,凤凰西七路31号,凤凰西八路,同华大道 1625-1711 号,凤祥大道 78 号,凤凰大道一段 2625号,同金街,凤祥路,凤凰西九路,顺江村,红峰村。

  华严小学:户籍在华逸路、红阳东路、石家碾西路以南,新河路、青江北路、青江南路以西大弯街道和红阳街道管辖范围的适龄儿童。即华金大道一段1-501 号(单号),华金大道一段 2-428 号(双号),华金大道二段 431-819 号(双号),华金大道二段 406-1132 号(双号),团结西路,团结北路,团结南路,团结中路,蔡家巷,友谊巷,杨柳路,教育街,青江西路,青江中路,文化巷,玉带街,窄巷子,正和路,安全巷,怡湖西路,政府中路,政府南路,政安巷,青江南路,青解路,玉新路,鑫苑巷,青江北路(双号),玉带1、5、7组,永红村,同井村4组。新河路8-48号,华逸中路336号,华逸路688-518-688-118号,红华街299号,红阳路42-164号,政府北路110-2-5-23-41-59号,红阳东路122号,嘉裕街,威凤街,蔡家庙6、9组,同井村,石家碾西路132号。

  玉虹小学:户籍在城厢镇五泉村、玉龙村、白贯村、十五里村、联兴村、万柳村、碧峰社区、十八湾村的适龄儿童。

  城厢学校:户籍在城厢镇茶花村、龙潭村、马鞍村、金河村、沿沱村、绣川村、前锋村以及城厢镇东南西北街居民户籍的适龄儿童。

  祥福小学:户籍在祥福镇康家渡社区、桂通村、甘泉村、高楼村、民强村、万年村、天星村、香山村的适龄儿童。

  日新小学:户籍在祥福镇红瓦店社区、东方村、福农村、华家村、上元村、马坪村、西江村、太山村、新山村的适龄儿童。

  弥牟小学:户籍在弥牟镇管辖范围的适龄儿童

  大同小学:户籍在大同镇管辖范围的适龄儿童。

  福洪小学:户籍在福洪乡管辖范围的适龄儿童。

  清泉学校:户籍在清泉镇管辖范围的适龄儿童。

  姚渡学校:户籍在姚渡镇管辖范围的适龄儿童。

  龙王学校:户籍在龙王镇管辖范围的适龄儿童。

  人和学校:户籍在人和乡管辖范围的适龄儿童。

  特殊教育学校:全区范围内户籍适龄残疾儿童。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻