中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
江苏开评中小学正高级职称 2017年度核定179人
2017-10-19
新华日报

  江苏省教育厅官方微信近日发布消息,为加强基础教育师资保障,我省决定开展2017年度全省中小学正高级教师职称评审工作。人力资源和社会保障部、教育部核定2017年度我省中小学正高级教师总数为179人。

  我省中小学正高级教师职称评审范围和对象为,全省普通中小学、幼儿园、特殊教育学校、工读学校及教师发展中心、教研室、教科所、电化教育馆、少年宫等教育机构具有相应资格的在职在岗教师。评审实行“五突出”,即突出师德师风考核、突出教学能力考核、突出教科研成果贡献度考核、突出示范引领作用考核、向长期在乡村学校任教的教师倾斜。对师德有问题的申报者,实行“一票否决制”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻