中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
9岁男童被母亲剪耳朵烧脖子 邻居称半夜常听到惨叫

  9岁男童被母亲剪耳朵,邻居称半夜经常听到惨叫:9岁男童被亲生母亲拿剪刀剪耳朵、用火烧脖子、用刀刮脸。男童被母亲剪耳朵等虐待很常见,邻居称半夜经常听到惨叫。

9岁男童被母亲剪耳朵烧脖子 邻居称半夜常听到惨叫

 9岁男童被母亲剪耳朵烧脖子 邻居称半夜常听到惨叫

  5日,记者了解到,该名男孩是仙游县榜头镇南溪村人,9岁,叫小龙,与亲生母亲林丽姐一同生活。警方表示,母亲林丽姐长期虐待儿子,对其殴打,甚至用火烧脖子、用剪刀剪耳朵、用刀划脸。前些天,还用手将小龙抓伤,伤口长而鲜红,遍布小龙的脸、手臂和整个后背。5月31日,榜头镇派出所以涉嫌犯故意伤害罪,对其母林丽姐予以15日刑事拘留。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻