中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
十岁男童未完成作业遭教师木棒打屁股

十岁男童未完成作业遭教师木棒打屁股

  22日,微博上一张图片被网友疯狂转发,图片内容描述一个十岁男孩的屁股两边各有深紫色伤痕。据了解是因为这名义乌某学校的男孩没有按时完成作业,任课老师使用木棒对其进行殴打所致。

  广大网友纷纷对此事强烈斥责,难以接受一名十岁的男童居然受到如此残忍的殴打。各方网友各显神通帮助这位男童,联线公安、律师、法院,希望施暴教师得到应有的惩罚!

  番茄酱爱卖萌:身体上再严重的伤都会痊愈,可心灵上的无助绝望和恐惧几时才能消散?如查实确实该教师所为,必严惩!

  金晚徐健辉:这不是棍棒教育了的问题了。太残忍了!怎么下得了这狠手?一定要彻查。

  吉亚_min:这种老师就应该让他下岗,怎么育才树人,要问责老师、校长、教育局。

  onTheway-u:早期教育应该是最值得关注的问题,在未成年前学校的老师应提供更高素质的教育,在基础阶段给孩子阳光正面的影响,这些反而是被忽视的,祖国的花朵都扼杀了,国民素质怎么提高?

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻