中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
成绩不好怕挨打 男孩在网吧躲一天

  5月6日下午3时许,上饶蓝天救援队队员接到市民王女士的求助电话,称其12岁的弟弟小鑫在5月5日下午3时许从学校离开后失踪,家人十分着急,请求蓝天救援队帮助寻找。

  队员接到求助电话后立即采取行动,一组队员来到市区各街道展开路面搜索工作,另一组队员则来到信州区公安局指挥中心查看监控寻找孩子踪迹。在信州公安分局指挥中心的支持下,队员们从监控视频中看到,该男生在下午3时39分从校门走出后进入市区民德路旁的一个小巷子后失去踪影。

  随后,队员们又继续在市区寻访,并且向各街铺调看监控进行查找。5月6日晚10时31分,队员们终于在市区某网吧内找到小鑫。“该男孩前一天因为手机掉了被父亲打骂,第二天的考试成绩又不理想,心中害怕,于是跑到网吧躲避。”蓝天救援队副队长朱海庆这样告诉记者。当晚10时57分,队员们将孩子送回后收队返回。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻