中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

物美网携手好记星 奖“利”百万中小学生

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:eol小学频道  2011-06-22  字体:  

  中国教育在线小学频道讯:长久以来,好记星通过总结消费者的学习习惯,致力于帮助全国中小学学生快速提高成绩,取得了辉煌的成绩,深受学生家长的信任。成为了广大中小学生离不开的教辅工具,已成为一种新的教学模式。通过好记星,学生可以根据自己的需要,选择相应学科的学习,以快速巩固课堂上所学的知识,做到课上、课后同步学习。这一对传统单向教学模式的革新,使数百万中小学成绩得到质的飞跃,一举跨入名校的门坎。但是,购买好记星学习机的费用并不便宜,尤其在当前CPI飞涨的时期,这对很多工薪家庭、任然是一笔不小的开支。不少学生也为此失去进入了名校的机会。

  近日,我们从物美网了解到,为了让更多的家长在购买好记星学习机中享受更多的优惠,圆更多学生名校的梦。物美网决定携手好记星,6月15日起,推出“你学习,我奖利”活动。凡在各地新华书店好记星专柜购买好记星学习机,即可获得价值100元的代金券一张。在物美网(www.wumeiwang.com)好记星活动专区中消费满200元即可使用代金券,立减100元。

  物美网的总部位于美丽的西子湖畔-杭州,是物美网络科技有限公司旗下的BSC经营性网站。长久以来,物美网以消费者的消费需求为先导,以丰富产品线应对市场细分,以人性化的客户服务满足消费者个性化的购物需求。秉承“责任、合作、专业、创新、服务、贡献”的核心价值观,以品牌直销为经营导向,致力于为品牌商开拓更多的网上购物渠道,竭力打造中国第一品牌折扣网。

  网站上线以来,物美网一直坚持"货到付款,品牌折扣,正品保证,官方授权,无偿退款"的5S服务,始终把消费者的利益放在第一位,为消费者打造了一个合理,健康、有序的消费环境,并有效的防范了网购欺诈的产生。在物美网,网友购买的所有产品均可在七天内对产品质量提出异议、实行退换货制度,保证所有在物美网网购的网友根本利益不受侵犯,彻底解决消费者后顾之忧,使消费者拥有了一个集购物、娱乐等生活一体化的消费平台。在消费者口中取得了极佳的口碑,深受网友的喜爱。

  据悉,本次活动是物美网众多惠民活动的组成部分,接下来,物美网还有一系列优惠折扣活动,相信会给消费者带来更多的惊喜。

更多内容>>小升初专栏   >>小升初特长生  >>小升初指导  >>小升初面试   >>小升初简历
    >>小升初资源    >>小升初作文     >>小学学科辅导  >>原创征文区   >> 热点聚焦 

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com