中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

小学生暑假作文:暑假趣闻

http://xiaoxue.eol.cn  来源:精品学习网  作者:  2015-07-10  字体:  

  小学生暑假作文:暑假趣闻

  在一个风和日丽的星期六,我吵着妈妈去舅妈家,妈妈没办法,只好带我去。

  妈妈带我来到舅妈家,到了那儿,我没见到表妹。忽然,妈妈叫我过去和舅舅、舅妈喝杯茶,喝完后,我觉得很奇怪,为什么表妹知道我们来了也不出来,我很好奇,便去她房间,啊!什么?她竟然拿一支牙签、一根棉签、一杯水,还有一付白色的听诊器……表妹她准备干什么呢?我决定来个隔门偷看,她把布娃娃当作她的宝宝,正在全神贯注地为她的宝宝听诊呢!她装模作样的说:“嗯……你得感冒了,赶快住院,要打针! ” 表妹把一颗糖,当作药片, 塞进布娃娃的嘴巴里, 不料, 布娃娃不把药片“吃”下去,而把药片吐了出来,表妹看见后,生气地说:“你这个死丫头,不把药吃下下去,那我就给你打针。”说完后,拿起棉签、牙签、水,表妹拿起牙签,一把扎进可怜的布娃娃的屁股上,用棉签擦一擦,学着“宝宝”哭,又把布娃娃哼起“世上只有妈妈好”的调儿,哼哼……

  啊!表妹原来是在“扮医生”啊?真可爱!我躲在门后,笑得前俯后仰,我的笑声惊动了表妹,她走过来拍着我笑着说:“笑什么?表姐,你不喜欢我的表演吗?我是不是一个合格的医生和妈妈呀?”我真是哭笑不得。

  我把这件事告诉了妈妈和舅舅一家,大家也都笑了。

  这件事一直留在我的脑海中,一想起它,我就忍不住大笑起来。

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com