中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
期中考:小学六年级英语备考方法

  六年级的期中考就要来了,而英语是最不能偷懒的科目,单词、语法、阅读都要靠学生老老实实去积累,才能考得好成绩。那么这个正确的备考方法,你掌握了吗?

  1.上课时间一定要充分把握

  2.坚持大声朗读课文,可改善自己的语音,语调

  3.通过学习课文,在课余时间翻译课文

  4.对于每课的语法重点,要适时总结,细致分析

  5.需要背诵的课文一定要能默写

  6.可选购一本符合自己能力的辅导书,每天适当练习

  英语学习应遵循以下六大原则。这些原则都是“常识”性的。正如美国总统林肯所说:一个人必须依据语言、逻辑和“简单的常识”来决定问题和建立自己的行动计划。在学习英语的过程中,你按照常理去做,你就可能成功。你违背了常理,就不可能成功。当然,成功与否还取决于你的“努力”。

  这一次,你若按照常理去做,并且下工夫,那你就要成功了!

  (一)简单原则

  学习英语:从简单的开始

  运用英语:简单-好、更简单-更好、最简单-最好

  学习、使用英语都要遵守简单原则。只有从简单的开始,才容易入门,才容易产生“兴趣”,才容易把事情进行下去。英语阅读应遵守“简单原则”,听、说、写都应从最简单的开始,因为简单原则有巨大的优点:

  1、造就成就感,培养自信。

  2、增加兴趣。

  3、语言朗朗上口。

  4、易于学以致用。

  学会容易的东西,并把容易的东西融会贯通地加以运用才是英语学习的关键所在。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻