中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
家长帮:中国最大的家长社区

  家长帮是中国最大的家长社区,前身为E度教育网。目前有200万移动端用户,总注册用户700万,在26个城市落地运营。入榜Appstore教育榜前十名五星应用,获北京电视台、小米应用商店等必装的家长应用推荐。

  尽管2014年是教育互联网爆发的一年,但是在K12中小学领域,尤其在北上广深等教育资源集中的城市,孩子教育和升学仍然是家里的头等问题:如何帮助孩子提高成绩?在考前的高压帮孩子保持心理健康?如何选择合适孩子的学校和培训机构?教育经验的匮乏和教育政策的不透明过去带给这些家庭很多的困扰。好在,现在有了家长帮。

  家长帮App希望能够为全国家长提供关于教育学习和升学择校的贴心帮助。家长帮提供了覆盖学前、小学、初中、高中各个学段的教育升学工具、优质内容和活跃度极高的社区,并开创性的实现了全国20个城市落地的本地化运营,为本地的家长提供非常聚焦的本地服务:附近有那些小学值得选择?近期的本地考试有哪些?今年本市的招生政策有什么变化?等等。这些个性化问题,家长以前只能在百度和门户里找到泛泛或陈旧的信息,而现在在家长帮里,家长可以通过家长帮的本地化资讯、同校家长社区和群聊、当地老师专家找到准确而最新的答案,并可以与大家进行深入的交流讨论。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻